Obter arquivos de dump do Servidor de Administração

Os arquivos de dump do Servidor de Administração contêm todas as informações sobre os seus processos em um determinado momento. Os arquivos de dump do Servidor de Administração são armazenados na pasta %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\KasperskyLab\adminkit\~dumps. Os arquivos de dump são armazenados enquanto o Kaspersky Security Center estiver em uso e serão excluídos permanentemente quando forem removidos. Os arquivos de dump não são enviados para o Kaspersky automaticamente.

Caso o Servidor de Administração trave, é possível entrar em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky. Um especialista do Suporte Técnico pode solicitar o envio dos arquivos de dump do Servidor de Administração para que seja feita a análise adicional na Kaspersky.

Os arquivos de dump podem conter dados pessoais. Recomendamos proteger as informações contra acesso não autorizado antes de enviá-las à Kaspersky.